1. Главная
  2. Блог
  3. Обзоры и интервью
  4. Интервью с Ольгой Шендриковой

Интервью с Ольгой Шендриковой

1 Февраля 2022
18

— Создание компании "Клининг78" было вашей идеей или кто-то к этому подтолкнул?

Предыстория довольно простая - каждый день мы сталкиваемся с проблемой уборки (пролил, просыпал, намусорил, обычная еженедельная уборка). и я поняла, что хочу облегчить жизнь не только себе, но и другим людям и не тратить время на уборку, а заниматься любимыми делами.

—  Как вы начинали?

Начинала с узкого направления-химчистка. Обучилась, купила экстрактор, наняла людей и "закрутилось". После появилась мобильная бригада, стали брать частные заказы.

— С какими сложностями вы сталкивались в работе?

Сложностей в работе достаточно много, как и в любой другой сфере.На данном этапе мы постарались максимально исключить проблемы, с которыми сталкивались в начале нашего пути путем постоянного обучения и подбора квалифицированного персонала.

— С какими компаниями Вы сотрудничайте?

В настоящее время у нас имеются постоянные клиенты разных строительных компаний, так как послестроительная уборка- это наш конек, о ней мы знаем если не все, то практически все. Также имеются офисы, где производится ежедневные уборки.

— Легко ли найти специалистов?

Найти специалистов не очень легко, но главное желание, даже если человек приходит к нам без опыта, но имеет желание всему обучиться, мы предоставляем ему такой шанс. Все наши специалисты проходят обучение и проходят практику и только после этого выходят на работу. .

— Какой совет вы дадите тем, кто только начинает свой путь?

"Под лежачий камень вода не течет." Начинайте, делайте, предпринимайте. Да, бывает страшно, но лучше попробовать что-то сделать, чем не сделать и потом жалеть.

Нажмите для звонка
8 911 266-01-00
Консультации по решению